妊活 HMG注射について教えて下さい🥺🙏次の周期HMG注射をする事になったのでネ… HMG注射について教えて下さい🥺🙏 次の周期HMG注射をする事になったのでネットで調べたらHMG注射をすると自力でホルモンが出なくなるので卵子の質が悪くなるとみてただでさえ卵子の質があまりよくないのですごく不安なのですが本当なんでしょうか? わかる方いらっしゃったら教えて下さい🍀 最終更新:2023年1月10日 お気に入り 卵子 HMG注射 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そうなんですか??!! 体外受精で子供2人を授かりました。採卵のために注射してましたが、沢山良好胚できましたよ! 私は質上げるために温活やウォーキングしてましたよ! 1月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね‼️色々教えて下さりありがとうございます😊💖 1月10日 おすすめのママリまとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼️色々教えて下さりありがとうございます😊💖