コメント
はじめてのママリ
赤ちゃんにもよりますが
新生児って思ってるほど寝ないですよ😂
お腹いっぱいでも眠るの下手な子もいますし、お腹すいていても寝ている子もいます😵
はじめてのママリ
赤ちゃんにもよりますが
新生児って思ってるほど寝ないですよ😂
お腹いっぱいでも眠るの下手な子もいますし、お腹すいていても寝ている子もいます😵
「寝ない」に関する質問
私のこの対応幼稚ですよね… 2泊3日で実家の家族+子供達と私で飛行機で旅行に行きました。帰りは私だけ行き先が違うため、子供連れてワンオペ✈️でした。空港からも1時間半の在来線で大変で…。 でも実家の父母が行きたそ…
娘が体力お化けすぎる😱 昨晩は18時半〜朝7時半で13時間、1度も起きることなく寝てました😂 普段も11〜12時間ぶっ通しで寝てくれるため、外出するとお昼寝しない日があります! 一歳って普通はお昼寝しますよね⁉︎ おしゃ…
子供が18時頃に寝てしまいしまいました〜😭 今日はお昼寝しなかったので眠かったんだと思いますが皆さんだったら起こしますか?😭 お風呂は入りましたがご飯は食べてません💦 滅多にこの時間寝ないので起きるか起きないか分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みちゃん
コメントありがとうございます!
そうなんですね💧
お腹いっぱいになったら寝るって思っていたので、なんで寝ないの~??って泣きそうになってました
そんな気持ちでとらえると楽です(T-T)
ホントにありがとうございます😭😭😭😭