コメント

はじめてのママリ
赤ちゃんにもよりますが
新生児って思ってるほど寝ないですよ😂
お腹いっぱいでも眠るの下手な子もいますし、お腹すいていても寝ている子もいます😵
はじめてのママリ
赤ちゃんにもよりますが
新生児って思ってるほど寝ないですよ😂
お腹いっぱいでも眠るの下手な子もいますし、お腹すいていても寝ている子もいます😵
「寝ない」に関する質問
1歳2ヶ月と半分。 おしゃぶりのせいでめちゃくちゃ起きます。昼も夜も。 一昨日予防接種打った後と翌日なんかはいつもより起きるし、もしくは4時から何しても寝ませんでした。それは仕方がないと思ってます。 おしゃぶり…
日中抱っこ紐でしか寝ないし ちょっと座ったら速攻泣きます 抱っこ紐から下ろしたらすぐ起きます🙂 立ちっぱしんどせめて座らせて欲しいです😰 日中は🍼後30分〜1時間ベッドでご機嫌よくしてくれて あとはぐずりだして↑の感…
自業自得なのですが💦 最近子供達が少し早く寝るようになり、あまり手もかからなくなり、寝る前に今まで超多忙すぎで寝落ちみたいな状況だったのが、最近「あれ?夜何かする時間がある!」となってしまい、時間があること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みちゃん
コメントありがとうございます!
そうなんですね💧
お腹いっぱいになったら寝るって思っていたので、なんで寝ないの~??って泣きそうになってました
そんな気持ちでとらえると楽です(T-T)
ホントにありがとうございます😭😭😭😭