子育て・グッズ お子さんのフォトブック作っている方へ、何歳まで作るか、その後はどうするかについて相談です。 お子さんのフォトブック作ってる方いますか? 大きくなるにつれ写真の枚数は減ると思うのですが何歳までフォトブック作りますか? またその後はどうされますか? 最終更新:2023年1月12日 お気に入り 写真 フォトブック mama(3歳0ヶ月, 7歳) コメント えるさちゃん🍊 みんな一歳まで作ってます😊 それ以降は別でアルバム作ってます✨ 1月10日 mama 別でアルバムというのは 写真印刷して作る感じでしょうか? よければ詳しく教えてください! 1月10日 えるさちゃん🍊 写真印刷して写真入れてるだけです🤣 一歳まではちゃんとコメント付きのアルバムも作ってます😊 なので一歳までは個別にアルバムとフォトブックとそれに入らなかった写真たちを別でまとめてコメントとか入れずに保管って感じてす☀️ 1月12日 mama なるほど!! 兄妹一緒に写ってる写真とかはどうしてますか? 1月12日 えるさちゃん🍊 きょうだいでうつってるのはなるべくアルバムにしてます! 個別のやつには入れないようにしてます! 1月12日 mama なるほど! ありがとうございます😊 1月12日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
別でアルバムというのは 写真印刷して作る感じでしょうか?
よければ詳しく教えてください!
えるさちゃん🍊
写真印刷して写真入れてるだけです🤣
一歳まではちゃんとコメント付きのアルバムも作ってます😊
なので一歳までは個別にアルバムとフォトブックとそれに入らなかった写真たちを別でまとめてコメントとか入れずに保管って感じてす☀️
mama
なるほど!!
兄妹一緒に写ってる写真とかはどうしてますか?
えるさちゃん🍊
きょうだいでうつってるのはなるべくアルバムにしてます!
個別のやつには入れないようにしてます!
mama
なるほど!
ありがとうございます😊