産婦人科・小児科 昨晩子どもが嘔吐、もう1人は下痢今朝から夫婦で、嘔吐下痢になっていま… 昨晩子どもが嘔吐、もう1人は下痢 今朝から夫婦で、嘔吐下痢になっています。 旦那は熱も出ています。 土曜日に義母宅で、新年の挨拶に行き、食事をしたのですが 義母達も、今朝から嘔吐下痢になっています。 出産も控えている為 とにかく不安で仕方ないです... 明日内科に受診して 産婦人科にも連絡を入れるべきですか? 最終更新:2023年1月9日 お気に入り 旦那 産婦人科 義母 食事 熱 出産 夫婦 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ノロとかですかね?🤔💦 嘔吐下痢は怖いので受診した後、産婦人科にも状況説明しますかね!それで落ち着いてから検診でもして、元気な姿確認するのもアリかなぁと🥺 1月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント