産婦人科・小児科 避妊に失敗し、昨日16時ごろにアフターピルを飲みました。おっぱい星人… 避妊に失敗し、昨日16時ごろにアフターピルを飲みました。 おっぱい星人の息子は大号泣。本当に申し訳ないことしました。。😭 24時間は空けるようにと言われましたが、24時間後すぐに飲んでも大丈夫なのでしょうか。 最終更新:2023年1月9日 お気に入り 1 避妊 夫 息子 アフターピル おっぱい星人 ちーまま(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は病院で別に時間空けなくてもいいよ、気になるなら24時間空けていいと思うよと言われたので、24時間後すぐくらいにあげました! 1月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント