雑談・つぶやき 今年24歳になります。私は中卒で、なんの取り柄もないし夢もありません… 今年24歳になります。 私は中卒で、なんの取り柄もないし夢もありませんでした。 でも、高卒認定を取り大学に行って臨床検査技師さんになりたいという夢ができました! とりあえず今年は高卒認定取得を目指し勉強します。 学校行く頃には周りと比べて歳をとってるかも知れませんが、それでも夢のために頑張ろうと思います。 子育てと全く関係なくてすみません😂(笑) 何かを目指し頑張ってる方、一緒に頑張りましょう!🥰🤝🏻 最終更新:2023年1月9日 お気に入り 5 子育て 学校 4歳 勉強 めろちゃん(3歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 気持ちだけは若いママ とても素敵な目標ですね 是非頑張って下さい! 陰ながら応援させて頂きます 差し支えなければ、何故臨床検査技師さんになりたいと思ったのかお聞きしてもよろしいでしょうか? 1月9日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント