はじめてのママリ🔰
余裕でありますよ!
産後2ヶ月で生理始まりました😅
母乳は3年間あげてました🙄
退会ユーザー
母乳あげてても生理再開することありますよ!
私も先々週生理きました。
はじめてのママリ🔰
わたしも完母ですが、悪露が終わったーと思った2日後に生理が再開し、その後きっちり月1できています😂完母でも子宮がしっかり回復していたら生理始まるみたいですね💦
授乳と生理でフラフラになると思うので、鉄分補給しっかりするといいと思いますよ〜!
はじめてのママリ🔰
余裕でありますよ!
産後2ヶ月で生理始まりました😅
母乳は3年間あげてました🙄
退会ユーザー
母乳あげてても生理再開することありますよ!
私も先々週生理きました。
はじめてのママリ🔰
わたしも完母ですが、悪露が終わったーと思った2日後に生理が再開し、その後きっちり月1できています😂完母でも子宮がしっかり回復していたら生理始まるみたいですね💦
授乳と生理でフラフラになると思うので、鉄分補給しっかりするといいと思いますよ〜!
「母乳」に関する質問
卒乳してから8ヶ月ほど経ちました。 ふと右の乳首を絞ってみると、白い母乳?のような分泌物がじんわり出てきました。 左からは出ませんでした。 卒乳して時間が経ってから母乳が出ることありますか…?
2人目妊娠中で、産まれたら完ミにする予定です! 1人目の時は母乳メインで外出のときにミルクあげてて、5ヶ月の頃には保育園にも行かせてたので完ミになりました。 しかし今回は初めての新生児からの完ミなので1人目の時…
股関節脱臼の疑い、体重の増えが悪いので大きい病院を紹介されました。 股関節脱臼とても不安です。紹介されたけど何も無かったって人いますか? 体重は完母でミルク飲まないので、曲線の下の方なので紹介されました。体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント