妊活 胸のはりが初めてで、胸の痛みが強いです。何週目から胸のはりを感じましたか? 私は普段生理前も過去の妊娠も 胸のはりは感じたことがないのですが、 今回はものすごく痛くて、 揺れるのが痛くて走れないくらいです😅 排卵日もわからないし 生理不順なので予定もわかりませんが、 のびおりの感じと最終仲良しから数えて 着床していたとしたら3w4dです。 胸のはりがあったかた 何週ごろからありましたか?? 最終更新:2023年1月10日 お気に入り 1 排卵日 妊娠3週目 3w4d 着床 仲良し 妊娠 生理前 のびおり ジャスミン(2歳0ヶ月, 7歳, 10歳) コメント YUI 2人目を妊娠したときにありました! 私も1人目を妊娠したときや普段の生理前は胸の張りを感じたことなかったので、これはもしや?!と思って3日後くらいに検査薬したら陽性でした! 3w6dくらいだったと思います! 1月9日 ジャスミン お返事ありがとうございます😆 私ももしやと思い検査薬しましたが、陰性でした😭 排卵日確定ではないし3w4dとかなのでまた後日検査してみます🥺 1月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャスミン
お返事ありがとうございます😆
私ももしやと思い検査薬しましたが、陰性でした😭
排卵日確定ではないし3w4dとかなのでまた後日検査してみます🥺