妊娠・出産 33w健診で逆子と言われ、胎動の位置が気になる。1人目と違う感覚。お腹の真ん中でお尻が骨盤にハマっているのか心配。 逆子について 33w健診の時に逆子だね、右向きに寝てね と言われました。 逆子体操などの指示はありませんでした。 ここ最近からお腹の左右真ん中くらいに胎動を 感じるようになりました。 ときたま、下の方がツーンと痛くなることも ありますが💦💦 1人目の時はお腹の上の方で胎動を感じたような… お腹の真ん中あたりだとお尻が骨盤?にハマっている 状態になるのでしょうか?😵💫 最終更新:2023年1月9日 お気に入り 1 胎動 妊娠33週目 健診 逆子体操 ママリ(1歳9ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント K.mama𓇼𓆉 私も同じ状況です! 多分書かれてる通りお尻がハマってるか頭が横で固定されてるのかなと🤔 1月9日 ママリ コメントありがとうございます! 同じ状況なんですね🥺 K.mama𓇼𓆉さんは、逆子体操とかやっていますか? 1月9日 K.mama𓇼𓆉 何もやってないです😂 もう帝王切開でもいいかなって感じです☺️ 3回は自然分娩してるので😊 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
同じ状況なんですね🥺
K.mama𓇼𓆉さんは、逆子体操とかやっていますか?
K.mama𓇼𓆉
何もやってないです😂
もう帝王切開でもいいかなって感じです☺️
3回は自然分娩してるので😊