コメント
puiii
27歳子供2人います!2人とも混合で育てていましたが、産後3ヶ月で生理きました!
不正出血かと思い病院受診しましたが、生理でした😂🤍
ハム蔵
参考になるか分かりませんが、
私も混合でで育ててますが、ミルク寄りです。
産後2ヶ月で生理が来ましたよ。
-
ぺんすけ
もっと遅く来るものだと思ってたので😅
参考になります!ありがとうございます😊- 1月9日
puiii
27歳子供2人います!2人とも混合で育てていましたが、産後3ヶ月で生理きました!
不正出血かと思い病院受診しましたが、生理でした😂🤍
ハム蔵
参考になるか分かりませんが、
私も混合でで育ててますが、ミルク寄りです。
産後2ヶ月で生理が来ましたよ。
ぺんすけ
もっと遅く来るものだと思ってたので😅
参考になります!ありがとうございます😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供の体調不良についてです!3歳です。 月曜日に38.6の熱があり、病院受診したところ流行ってる手足口病とかではなく、ただの風邪のウイルスによる熱だと言われました。 風邪薬と解熱剤をもらいました。 その日のうちに…
2歳の娘の熱が下がりません。 昨日発熱3日目で小児科に行き血液検査等しましたが、全部陰性、白血球の数も正常といわれました。 今日で4日目になりますが、まだ40度近い熱があります。解熱剤で下がったりもしますが、また…
すいませんご意見というか、アドバイスとかください💦 1歳の女の子なんですが、鼻水ずるずるだな〜と思っていたら月曜の夕方に39.1の熱をだし その日は珍しく食欲もなく めちゃくちゃぐずって解熱剤を飲ませてやっと寝ま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぺんすけ
産後3ヶ月頃1度少量の出血があったのですが、1.2日程度で止まったので生理ではなさそうで、今回は出血量も多いし、生理なんですかね…😅
教えて下さりありがとうございます🙇♀️🙏🏼´-