長野県でワキガの手術した方いらっしゃいますか?🥺長野県じゃなくてもワ…
長野県でワキガの手術した方いらっしゃいますか?🥺
長野県じゃなくてもワキガの手術した方いましたらどこでしたか、どんな感じだったか教えてくだだい!
- はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
20年前くらいの、中学生くらいのときかな、、都内でやりました💦子どもだったので何科だったのかわからず申し訳ないですが、切って開いて、ではなく、脇に棒刺してズボズボ吸いとるような感じのことをやりました!
長野県でワキガの手術した方いらっしゃいますか?🥺
長野県じゃなくてもワキガの手術した方いましたらどこでしたか、どんな感じだったか教えてくだだい!
はじめてのママリ🔰
20年前くらいの、中学生くらいのときかな、、都内でやりました💦子どもだったので何科だったのかわからず申し訳ないですが、切って開いて、ではなく、脇に棒刺してズボズボ吸いとるような感じのことをやりました!
「ココロ・悩み」に関する質問
明後日会う友達が誕生日が近いのに今気づきました。 プレゼント考えるの苦手すぎて困っています。 ネットだと届くかどうか不安なので(田舎なので) 直接近所で買いたいのですが、仕事で忙しく 行動範囲くらいでしか買い物…
発達障害...精神疾患... 努力って難しいのでしょうか? もうすぐ30になる妹です。 障害年金受給者ですが、毎月使いすぎてマイナスです。 なので母からお金の援助をしてもらってるそうですが、70になる母のお金を奪って…
不安な気持ちを吐き出したくて書きます。 今日、生理予定日なのですが、 いつもと様子が違います。 いつもなら1日目でも、ナプキンに しっかり経血がついてくるはずなのに、 今日はトイレットペーパーに少し着く程度で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
保険適用かどうかとかって覚えてないですよね🥲