家事・料理 手作りケーキの生クリームについて今日の夜に食べようと初めてスポンジ… 手作りケーキの生クリームについて 今日の夜に食べようと初めてスポンジを焼きました。 生地を冷まして生クリームと苺を仕上げて 冷蔵庫に入れておこうと思うのですが、 生地がクリームを吸ってしまったり、 油っぽくなるのかなぁとか初心者なので分かりません😭 生地が冷めたら もう仕上げてしまって冷蔵庫に保管しても良いのでしょうか🥺? それとも食べるギリギリに仕上げる方が良いのでしょうか🥺? 最終更新:2023年1月9日 お気に入り クリーム ケーキ 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 仕上げてしまっても大丈夫ですよ😊 1月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙏💕 1月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏💕