※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

手作りケーキの生クリームについて今日の夜に食べようと初めてスポンジ…

手作りケーキの生クリームについて
今日の夜に食べようと初めてスポンジを焼きました。
生地を冷まして生クリームと苺を仕上げて
冷蔵庫に入れておこうと思うのですが、
生地がクリームを吸ってしまったり、
油っぽくなるのかなぁとか初心者なので分かりません😭

生地が冷めたら
もう仕上げてしまって冷蔵庫に保管しても良いのでしょうか🥺?
それとも食べるギリギリに仕上げる方が良いのでしょうか🥺?

コメント

ままり

仕上げてしまっても大丈夫ですよ😊

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます🙏💕

    • 1月9日