子育て・グッズ 写真のようなビジュー付きのコート、小学生以下の子どもと一緒のときは… 写真のようなビジュー付きのコート、小学生以下の子どもと一緒のときは控えたほうがいいと思いますか? 触られて取れるのが嫌とかはないですが、身近に乳幼児がいるママさんが多く、着ていると配慮が足りないと思われるかなぁと。 人様の子を抱っこしたり世話するのは得意ではなく自分からはしませんが、いつどのような状況になるかわかりませんよね。 考えすぎでしょうか? いいねかコメントでご意見いただけるとありがたいです。 最終更新:2023年1月9日 お気に入り 乳幼児 写真 はじめてのママリ(6歳) コメント はじめてのママリ 自分なら気にせず着る 1月9日 はじめてのママリ 周りに小さい子がいる環境なら着ない 1月9日 はじめてのママリ 皆さまご回答ありがとうございます😊 気にせず着て大丈夫そうですね✨ 1月9日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント