※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
姉弟ママ
その他の疑問

加瀬さんについての意味を知りたいです。解釈は人によって異なるでしょうか?

【最愛】

私は1番最初見た時、てっきり加瀬さんは最後逮捕されて刑務所に入ったんだと思い込んでたんですけど
年末年始の一挙公開SP見て、なんか違う、、?と思ってしまいました。
梨央の「大ちゃん、私加瀬さんの事なんとなくわかっとるよ」とはどういう意味なのでしょうか?
人によって捉えかたは違うと思うんですけど
見てたみなさんはどう解釈されましたか?

コメント

momoko

私は、加瀬さんは逃げてるのかな、もしかしたら逃亡して自ら死んでしまったのかなと思ってました😣

すごく良いドラマでしたが、色々な解釈ができる終わりでしたよね☺️

• momoko

momoko

分かっとるよの意味は、加瀬さんが罪を犯したこと、守ってくれていたことは分かってるって意味かなと思います🤔

• 1月9日
  • 姉弟ママ

姉弟ママ

ありがとうございます❗️
    私も、刑務所に入った、なんて単純な事ではなく、もしかしたら梨央達を守り切るという使命を果たした後は、自分の犯した罪を償う為に亡くなったのかななんて思ってました。

なるほど、わかっとるよ、の一言にはそんな意味合いもあるのですね。良いドラマでしたが最後が切なすぎて…思い出すだけで泣けてきます🥲

• 1月9日