妊娠・出産 産後の生理、1ヶ月でくることありますか?😣あと2日で産後1ヶ月なのですが… 産後の生理、1ヶ月でくることありますか?😣 あと2日で産後1ヶ月なのですが3日前まで茶色の悪露になってたのに、急に真っ赤な出血になりパンツもズボンも真っ赤になります💦💦 おりものシートで間に合ってたのに急に増えてきて夜用ナプキンが切らしてるので、普通のナプキンなのですがあっという間に真っ赤になります、、 そして今、生理痛の軽い感じの痛みがあります。 最終更新:2023年1月9日 お気に入り 悪露 産後 おりものシート 茶色 パンツ はじめてのママリ🔰 コメント lala 自分も産後1ヶ月で生理きましたよ🙋♀️ 不安だったので産院で診てもらったところやっぱり生理でした😂😂 1月9日 はじめてのママリ🔰 ほんとですかー‼︎ 明後日、1ヶ月健診なので聞いてみます🥺 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですかー‼︎
明後日、1ヶ月健診なので聞いてみます🥺