子育て・グッズ 子どもの電動爪切り買うならやはりコンビが人気ですか?子どもの爪が私の… 子どもの電動爪切り買うなら やはりコンビが人気ですか? 子どもの爪が私の肌に当たると痛くて… やすりがほしいくらいなのです。 大人も使えるって言うし 実際どうなのでしょうか? 使っている方いませんか?おすすめですかね… 子どもに引っ掻かれても痛くないですか? 最終更新:2023年1月9日 お気に入り コンビ おすすめ 心配性のママ コメント はじめてのママリ🔰 持ってますよ! すごくいいですよ😊 最初にピジョンの普通の赤ちゃん用の爪切り買いましたが、最初からコンビの電動の買えばよかったと思いました 1月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント