子育て・グッズ ミルクウォーマーに液体ミルクをセットし保温した場合粉ミルクで調乳し… ミルクウォーマーに液体ミルクをセットし保温した場合 粉ミルクで調乳したものと同じように2時間以内に飲ませた方がいいのでしょうか? それとも滅菌済みなので長時間でも保温可能なのでしょうか? 哺乳瓶に移さず保温できるウォーマーです。 そもそもミルクの成分的に長時間保温は良くないのでしょうか? 夜間に液体ミルクを使いたいのですが常温では飲んでくれず 温めておきたいけど寝る前にセットすると2時間越えるので...😭 最終更新:2023年1月10日 お気に入り 哺乳瓶 粉ミルク 体 🐰(2歳10ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ママリ 缶のやつですよね! 蓋あけてなければ、2時間以上でも大丈夫だと思います! 1月8日 🐰 そうです!2時間以上でも大丈夫なんですね! 早速使ってみたいと思います!! ありがとうございます☺️ 1月10日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
そうです!2時間以上でも大丈夫なんですね!
早速使ってみたいと思います!!
ありがとうございます☺️