雑談・つぶやき 今までNHKプラスって有料だと思ってた😂受信料払ってたら使えるのね!早速… 今までNHKプラスって有料だと思ってた😂 受信料払ってたら使えるのね! 早速登録してみたらめっちゃいいじゃん😆 息子にいつもサカナスター録画して!とか言われるのストレスだったからこれで解放される🥺 朝ドラもこれから見てみようかな😆 最終更新:2023年1月9日 お気に入り 息子 NHK りんご(妊娠25週目, 7歳) コメント 🌹HANA🌹 NHKプラスいいですよね✨ 私は東京オリンピックの時に初めて登録しました! 今は毎晩その日の朝ドラを見てます😊 1月9日 りんご コメントありがとうございます! 東京オリンピックもNHKプラスで見れたんですね! NHKって結構面白いのやるから見逃しでみれるのありがたいですね😆 1月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
コメントありがとうございます!
東京オリンピックもNHKプラスで見れたんですね!
NHKって結構面白いのやるから見逃しでみれるのありがたいですね😆