コメント

退会ユーザー
あります!旦那には言ってません。同じく150万くらいあり月に5万返済中です😊

あおそうたまま
私も旦那には言えてません。
月に2万返済中です
-
しょーちゃんまま
言えないですよね💦
返済まで隠し通す予定です💦- 1月9日

わたぼうし
私は500万あった借金を個人再生にて100万まで圧縮され約25000円を3年かけて返済中です😅
ちなみに旦那は知っています。
-
しょーちゃんまま
旦那さんに何か言われましたか??私は怖くてとても言えません😂
- 1月9日
-
わたぼうし
債務整理するなら早い方がいいという考えだったのでなにも言われていません🙂
旦那に弁護士事務所に相談に行くのついてきてもらいました🤣- 1月9日
-
しょーちゃんまま
債務整理したほうがいいんですかね?弁護士相談行くのって、お金かかりますよね??
- 1月10日
-
わたぼうし
相談は無料の所が多いですよ🙂
私は自転車操業状態がキツかったので債務整理に踏み込みましたがやってすごく金銭的にもですがなにより精神的に楽になりました😊✨- 1月10日
-
しょーちゃんまま
そうなんですね!債務整理かんがえてみます!
- 1月10日

mamari♩°*
独身のときに250万ありました。任意整理して月5万返してました。旦那は借金のこと全て知って結婚してます。
50万くらいまで返済した時に、旦那が残りを返済してくれました🥲
-
しょーちゃんまま
優しい旦那さんすぎて、うちは怖くて話せません💦
- 1月9日

はじめてのママリ🔰
私も旦那に言えない借金あります。
45万程で月21000円返済中です。
バレる前に早く終わらせたいです😩
-
しょーちゃんまま
私もバレる前に終わらせたいです💦終わりが見えず気が重いです💦
- 1月9日
しょーちゃんまま
同じような方いて励みになります😂旦那にはとても言えず、、返済まで隠し通します😂
退会ユーザー
債務整理はしましたか?
しょーちゃんまま
してないです💦
退会ユーザー
私は最近ネットでして郵便物も個人名できて、返済額がこれでも少なくなった方です!!