O.mama
私も長男と三男の時にありましたが、先生からは
何かがある場合は痛みか、生理2.3日目ほどの出血やドロっとした塊が出るよと言われました!
4人目妊娠中で今回も6週目あたりに茶色いような血のようなものがうっすらつきましたが
気にせずでした!!!
O.mama
私も長男と三男の時にありましたが、先生からは
何かがある場合は痛みか、生理2.3日目ほどの出血やドロっとした塊が出るよと言われました!
4人目妊娠中で今回も6週目あたりに茶色いような血のようなものがうっすらつきましたが
気にせずでした!!!
「生理前」に関する質問
生理前になると ティッシュで拭いたときに少し血がついて 生理始まったってなってたんですが 最近は少し血がついた!生理だ!と思うと 2日間ぐらい何もなくそのあと生理になります そんな人いますか?
4歳男の子 本当にママママママママママで疲れます。 特に生理前〜もおママやめてほしい、、、 何から何までママやって。 ご飯着替えお風呂靴を取るのも履かせるのも 何もかもママやって さらに抱っこして、ママここまで…
膀胱炎だと思いますか?😢 9/6日ぐらい?から、残尿感がある感じがありました。 寒くなってからです。 おしっこの回数も増えました。 意識すると気になります😭😭 残尿感がある日とない日があります。常に残尿感がある訳…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント