子育て・グッズ 生後22日の新生児が便秘3日目です🥺ほぼ完ミなのですが、ミルクはよく飲… 生後22日の新生児が便秘3日目です🥺 ほぼ完ミなのですが、ミルクはよく飲むし おならもよくしてます。 お腹のの字にマッサージしたりもしているのですが 効果がなく、綿棒浣腸した方がいいのでしょうか? 初めての子育てで分からないことだらけで、、 アドバイスいただけると嬉しいです🥺 最終更新:2023年1月8日 お気に入り 2 ミルク マッサージ おなら 新生児 子育て 完ミ 綿棒浣腸 生後22日 ママリ(1歳11ヶ月) コメント りん とりあえず1回綿棒浣腸してみてもいいかもしれませんね😌 わたしだったらそれでも出なくて明日も出なければ休み明けに病院行きます🙋🏻♀️ 1月8日 ママリ コメントありがとうございます😭 早速綿棒浣腸してみたところもりもり出てくれました😂👏 1月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😭
早速綿棒浣腸してみたところもりもり出てくれました😂👏