その他の疑問 パーマ後のシャンプーについてコールドパーマをかけ、今日は洗わないよ… パーマ後のシャンプーについて コールドパーマをかけ、今日は洗わないようにと言われましたが、スタイリング剤や美容師にベタベタ触られた髪を洗わないのは苦痛なのですが、やっぱり洗わない方がいいですか? 寝かしつけで、洗ってない髪で子供とゴロゴロするのも抵抗があります🥲 最終更新:2023年1月8日 お気に入り 寝かしつけ スタイ パーマ シャンプー 美容師 はじめてのママリ(1歳4ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ここ もちが悪くなりますがしちゃってもいいと思います💦 1月8日 こまめ パーマが取れる可能性もありますがもしそれでもいいなら洗ってもいいと思います💦 1月8日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント