コメント
🐰
グーンプラス<普通のグーン<Genki
ですかね🤔
特にグーンプラスは他のオムツより1サイズ小さく感じるくらいです💦
太ももはメリーズが大きめかと思うんですけど、ムーニーとマミーポコの方が股上が深く安心感があり伸びもよくて履かせやすいです😊
ゆずママ
グーンまっさらさらしか使ったことありませんが、太ももお腹ムチムチな次女はお尻半分近くはみ出ます😅
娘さんと同じぐらいの月齢の時、Mサイズのパンツ履いてかならずウンチ漏れてました💦
ちょっとスリムになった今でもまだお腹出てて&お尻も大きいのかグーンはビッグでもやや半ケツです🤣
-
ゆずママ
ムチムチの子にオススメなのはメリーズです!
グーンと比べると同じサイズでも伸びや大きさ違います!- 1月8日
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!Mサイズのグーンまっさらさら使ってたんですが、なんだか少し小さめな気がして…🤔半ケツわかります🤣いつも一生懸命後側をあげてギリギリって感じです💦他の方もメリーズ挙げられているので、使い切ったらメリーズも試してみます✨
- 1月8日
はじめてのママリ🔰
①グーンプラス②グーンまっさらさら③Genkiの順番です!
Genkiは、おしっこ漏れを何度かしたので使わなくなってグーンまっさらさらよりプラスの方がLでも大きい感じがしました!後は肌触りが前に比べて悪くなって使わなくなったので、今はメリーズかグーンプラスのを使ってます!
メリーズとグーンプラスは、履かせた感じはグーンプラスの方が大きく感じました😊
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!おしっこ漏れがあったんですね💦実際の使用感とても参考になります✨その順番で使ってみます!
- 1月8日
はじめてのママリ🔰
ゲンキ、グーンプラス、グーンの順に履かせます😊ゲンキは小さめでした💦
グーンが全体的には一番大きくて、股上は浅いけれどお尻周りが大き目はメリーズなので女の子はグーンよりメリーズの方がお尻がはみ出さない子が多いと思います。
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!Genki小さめだったんですね💦そうなんですね!他の方もメリーズおすすめされてたので、使い切ったらメリーズも使ってみます🌟
- 1月8日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!テープタイプだと大きく感じるけど、パンツタイプだと小さめなんですね😳なるほど…股上深いほうが安心ですよね!今あるものを使い切ったらムーニーとマミーポコ試してみます🌟