雑談・つぶやき 旦那と娘が出かけるので、誕生日プレゼントを探しにゲオへ行きます。30代も終わりかな。ペリー来たので家で録画を見ます。 旦那と娘が出かけるらしい💕🥹 もうすぐ私の誕生日だからプレゼント探しにゲオへ🎁😆✨🎮 うれしいかぎり🥺🥺♥️ 30代も終わりかぁー🥺 ペリー来たしやる気ないから私は家で録画見てゆっしよ❤️❤️☺️ 最終更新:2023年1月8日 お気に入り 1 旦那 プレゼント 誕生日 aimi♥️🥺 コメント オリ𓅿𓅿𓅿 おはよう😆 いいねぇ🥺 そういうの😆 うちの旦那なんか…俺が選ぶより欲しいもの買った方がいいでしょ!って言われるよ😂 1月8日 aimi♥️🥺 あひるんおはよ💓✨ あ、一応欲しいものは話してある!🤣 いつもは私も自分で好きなもの買うんだけど今回は娘がドッキリ仕掛けたいみたいで😆💛 それにのってあげる的な🤣笑 ちなみに1月25日が誕生日よ♥️🥺 覚えといてね🤣 1月8日 オリ𓅿𓅿𓅿 おはよう😆 そっか!そっか!🤣🤣 サプライズやりたいのね😆😆 うちの息子19日が誕生日なんだけど、サプライズ要求されてるよ🤣🤣 あいみん、25日誕生日🎂メモっとくわ🥺🥺 私と歳が一個しか変わらないんだな😳って、思ったよ🤣🤣 あっ、ちなみに私は4月24日で39歳になります🥺🥺 1月8日 aimi♥️🥺 わーお💓 息子くんお誕生日なのね! 近くてうれしい😊 サプライズかぁ❤️ プレゼントプラス何かよね🤔 がんばれー✨ あひるん4月だったよね🥹 娘が4月だから家族でなんか誕生日近いわ🤣💖🎂 一個下かぁ☺️💕 どーりで話しやすいと思った♥️🥺 あ、来週12,13日にまた新年会やるからきてねー😊❤️ 1月8日 オリ𓅿𓅿𓅿 サプライズして!って難しいよね😂😂 ポケモンの攻略本つけるかな😂😂 そうだったね😆 もう親戚よ🤣🤣 うちの娘も4月誕生日だしね😆 1月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aimi♥️🥺
あひるんおはよ💓✨
あ、一応欲しいものは話してある!🤣
いつもは私も自分で好きなもの買うんだけど今回は娘がドッキリ仕掛けたいみたいで😆💛
それにのってあげる的な🤣笑
ちなみに1月25日が誕生日よ♥️🥺
覚えといてね🤣
オリ𓅿𓅿𓅿
おはよう😆
そっか!そっか!🤣🤣
サプライズやりたいのね😆😆
うちの息子19日が誕生日なんだけど、サプライズ要求されてるよ🤣🤣
あいみん、25日誕生日🎂メモっとくわ🥺🥺
私と歳が一個しか変わらないんだな😳って、思ったよ🤣🤣
あっ、ちなみに私は4月24日で39歳になります🥺🥺
aimi♥️🥺
わーお💓
息子くんお誕生日なのね!
近くてうれしい😊
サプライズかぁ❤️
プレゼントプラス何かよね🤔
がんばれー✨
あひるん4月だったよね🥹
娘が4月だから家族でなんか誕生日近いわ🤣💖🎂