コメント
Riiiii☺︎
今は円満でもいつどうなるかわからないですからね、公正証書は必ず作成するべきです!
はじめてのママリ
離婚して自由で楽さを覚えたり新しい家庭ができたら自分たちは二の次になるので面会も金銭面も子供達に関する事は全て公正証書してた方が絶対いいです!
Riiiii☺︎
今は円満でもいつどうなるかわからないですからね、公正証書は必ず作成するべきです!
はじめてのママリ
離婚して自由で楽さを覚えたり新しい家庭ができたら自分たちは二の次になるので面会も金銭面も子供達に関する事は全て公正証書してた方が絶対いいです!
「家庭」に関する質問
登校班で1家庭以外は5分前には集まっていて、1家庭だけ集合時間に家を出ています。そこから集合場所まで10メートルくらい歩いてくるので、集合時間より1、2分遅れてきます。 その子のお母さんが言うには「早く行きすぎる…
インフルエンザ 職場に復帰する期間 家族でインフルエンザになりました。3人子供がおり、 まず長女、長男、私の順で 薬をのんで、熱も下がって、療養期間を見ると月曜日には出勤できそう!となってましたが、 今日、金…
幼稚園です。友達の制服を2度持ち帰ってしまい、先生から下記のようなメッセージが送られてきました。 皆さんなら何と返信しますか? 長文なだけで、高圧的に感じてしまい、返信する気が失せてしまいました。 制服のシ…
家族・旦那人気の質問ランキング
so.a.shumqmq𓂃 𓈒𓏸
ありがとうございます!
悩んでいましたが、気持ちは変わってしまうものなので作成しようと思います。