コメント
はじめてのママリ🔰
超定番で恐縮ですが白菜豚バラのミルフィーユ鍋が大好きです!
見た目超地味なんですが、3-4人前用の鍋で
・にんにく薄切り3-4個
・料理酒鍋の1-2割程度
・最後にブラックペッパー
ポン酢で食べるとサイコーです!
白菜半分は消費できます〜!
はじめてママリ🔰
スープシチュー
サラダ
ツナマヨor和風
卵とじうどん🤤
-
お湯🔰
サラダはどうやって味付けしてますか🥺🥺
- 1月8日
-
はじめてママリ🔰
塩揉みかレンチンで水抜いて
ツナマヨなら
マヨかゴマドレ コショウ カラシかマスタード ゴマ
和風なら
お出汁やポン酢やに一味とゴマ
気分で変えてます☺️- 1月8日
-
お湯🔰
美味しそうです🥺
早速作ります🥺- 1月9日
双子妊婦🐶
白菜サラダ
白菜、お豆腐、卵のトロトロスープ
お鍋
スープ
ですかねー
-
お湯🔰
サラダはどうやって味つけしてますか🥺
- 1月8日
-
双子妊婦🐶
顆粒だしなどを使うのですが、ネットで「白菜が丸ごと食べたくなる簡単サラダレジピ」と検索するとクックパッドで出てくると思うので参考に見てみてください^^
少し手間ですが本当に美味しくて作る時はいつもこの作り方です😊- 1月8日
-
お湯🔰
クックパットですね!ありがとうございます☺️🤍
- 1月9日
お湯🔰
ミルフィーユ鍋いつも食べてみたいなーと思いつつ作ってませんでした😂
美味しそうすぎるので今晩はミルフィーユ鍋にします🤍🤍