コメント
ママリ👦👧
ビタミンDとビタミンEが卵子の質アップと着床にいいと聞き飲んだ翌月に妊娠しましたのでおススメです😊
はじめてのママリ🔰
ビタミンDと当帰芍薬散という漢方を飲んでました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
調べてみます!- 1月8日
ママリ👦👧
ビタミンDとビタミンEが卵子の質アップと着床にいいと聞き飲んだ翌月に妊娠しましたのでおススメです😊
はじめてのママリ🔰
ビタミンDと当帰芍薬散という漢方を飲んでました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
調べてみます!
「妊娠・出産」に関する質問
産休、育休でもらえるお金について教えてください。 chat gptに聞いてみたのですが途中から言ってることが違くなって混乱しています、、 ・11日以上働いた月が11ヶ月以上で育休の手当がもらえる ・出産手当金は、産休前…
帝王切開した方、背中の麻酔の注射どれくらい痛かったですか?😿 産後がめっちゃ辛いのはもう覚悟済みなのですが、 産後の傷口以外に痛かったことがあれば教えてください😿😿 2人目が急遽帝王切開に変わり怖がりまくってま…
第二子が1歳11ヶ月差〜ピッタリ2歳差になる頃に出産された方、ご経験教えて頂きたいです🙏 現在4週でまだまだ初診も先の状態ですが、このまま順調に進めば第一子の出産時期とほぼ相違が無さそうです。 あまりまったりし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
マルチビタミンでいいですか😳❓❓
ママリ👦👧
私はそれぞれ別々に買ってました😊
はじめてのママリ🔰
わかりました!
ありがとうございます😊