妊娠・出産 重曹占い重曹で性別を調べたことある方!朝イチの尿だとビールのように泡… 重曹占い 重曹で性別を調べたことある方! 朝イチの尿だとビールのように泡立ちますが、 それ以外の時間は全て(昼も夜も)、泡立ちません。。 同じような方いますか?🤔 最終更新:2023年1月7日 お気に入り 1 性別 重曹占い はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも同じでした!なので当たらない!と思って気にしないことにしました😂 1月7日 はじめてのママリ🔰 2人目のときですか? 1月7日 はじめてのママリ🔰 1人目も2人目もです! 1月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🤔💓 2人目は女の子希望なのですが朝一は必ずビールになり、それ以外は全く泡立たず…。なのでモヤモヤして😭少し期待しちゃいます🤫♡笑 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2人目のときですか?
はじめてのママリ🔰
1人目も2人目もです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔💓
2人目は女の子希望なのですが朝一は必ずビールになり、それ以外は全く泡立たず…。なのでモヤモヤして😭少し期待しちゃいます🤫♡笑