ファッション・コスメ ニットの洗濯について子どもが生まれてから基本的にホームクリーニング… ニットの洗濯について 子どもが生まれてから基本的にホームクリーニング可能のものしか買ってなかったのですが、気になるニットが水洗い不可でした。 毛80、ナイロン20です。 セールなので比較的安いけど、やっぱりクリーニング出した方がいいですよね? 自宅でドライコースで洗ったら縮んでしまうと思いますか? 最終更新:2023年1月28日 お気に入り 洗濯 クリーニング セール 🔰はじめてのママリ🔰 コメント ココ 悩ましいですが私だったらエマールとかオシャレ着洗剤で簡単に手洗いして絞って洗濯機で脱水しますかね💡💦洗濯機でドライコースは怖いです💦 1月7日 🔰はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 ちょっと検討してみます。 ありがとうございます! 1月28日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
ちょっと検討してみます。
ありがとうございます!