妊娠・出産 子供の名前についてです。 つけようと思っていた名前が人気ランキング… 子供の名前についてです。 つけようと思っていた名前が 人気ランキングに入っていたらどーしますか? 上の子が知らずにランキング上位の名前だったので 同じクラスにもいるし公園や色んな所では同じ名前を呼ばれてしまいます。 今回産まれる子に考えてた名前が2022年の ランキングに入ってました。変えるのか、そのままつけるのか悩んでます。 皆さんならどーされますか? 最終更新:2023年1月7日 お気に入り ランキング 名前 上の子 公園 あおさん(1歳10ヶ月, 6歳) コメント あおさん 気にせずそのままつける 1月7日 あおさん 他の名前を考える 1月7日 たさん もう一度名前をつける上で絶対に譲れない条件を考えてみてはいかがですか?☺️ 相談して決めた事なら後悔しないのではないかと思います😊✨ 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント