コメント

きなこん🔰
ご参考までに♪
うちもそんなもんですー!5ヶ月くらいまでは2回起きてて、以降は1回に、1歳過ぎて夜通し寝るようになりました(^^)

退会ユーザー
2ヶ月になりたてはこんな感じでした🥰
-
もも
昼間も細切れですがちゃんと寝てますね🐰うちの子昼間あんまり寝なくて😂
- 1月7日
きなこん🔰
ご参考までに♪
うちもそんなもんですー!5ヶ月くらいまでは2回起きてて、以降は1回に、1歳過ぎて夜通し寝るようになりました(^^)
退会ユーザー
2ヶ月になりたてはこんな感じでした🥰
もも
昼間も細切れですがちゃんと寝てますね🐰うちの子昼間あんまり寝なくて😂
「睡眠」に関する質問
雨の日って何して過ごしてますかー?? 生後3ヶ月の男の子です👶 今日は眠たいみたいで 朝の🍼飲んで1時間後に寝て 2時間睡眠。 そのあと起きて🍼飲んで 1時間後に寝てます😴 お買い物行くにも 旦那の車に抱っこ紐もベビー…
下の子を出産して、昨日やっと家に帰ってきました。 上の子(3歳弱)が夜寝てる時に泣き出すので起きてしまいます。 昨日は母と別の部屋に避難してもらうことで、その後寝てくれたらしいです。 皆様は0歳児を夜お世話する…
どなたか😭9ヶ月娘のねんねについてアドバイスください😭 少し前まで添い寝や腕枕で寝ていたのが、上の子の春休みからねんねの時間が乱れてしまい抱っこや授乳じゃないと寝なくなってしまいました💦 それで元に戻そうとなん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
でもほぼ一回ですね👏🏻
母乳でしたか??
きなこん🔰
このころは混合で、3ヶ月くらいから完母でした!
もも
ありがとうございます🌟