コメント

きなこん🔰
ご参考までに♪
うちもそんなもんですー!5ヶ月くらいまでは2回起きてて、以降は1回に、1歳過ぎて夜通し寝るようになりました(^^)

退会ユーザー
2ヶ月になりたてはこんな感じでした🥰
-
もも
昼間も細切れですがちゃんと寝てますね🐰うちの子昼間あんまり寝なくて😂
- 1月7日
きなこん🔰
ご参考までに♪
うちもそんなもんですー!5ヶ月くらいまでは2回起きてて、以降は1回に、1歳過ぎて夜通し寝るようになりました(^^)
退会ユーザー
2ヶ月になりたてはこんな感じでした🥰
もも
昼間も細切れですがちゃんと寝てますね🐰うちの子昼間あんまり寝なくて😂
「生後2ヶ月」に関する質問
母乳が中々出なかった方にお聞きしたいです💦 今までは母乳出なくてもいいか、と思っていたのですが生後2ヶ月を過ぎ余裕が出てきたのと母乳が全然出ていないことに気づき完母とまでは行かなくても母乳量を増やしたいと思っ…
生後2ヶ月で学校の上の子2人の参観日に連れていくのはありですか?旦那も休みとって行きます。 上の子2人が同じ時間に参観があり、45分間のうちに行ったり来たりしないといけないです。それかどっちかがパパどっちかがマ…
エアラブのロリポップを使用されている方教えてください🙇♀️ チャイルドシートでの使用時、オレオの遠隔リモコン機能がが無くて困ったことはありますか? オレオにしておけば良かったと後悔された方いますか?💦 現在生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
でもほぼ一回ですね👏🏻
母乳でしたか??
きなこん🔰
このころは混合で、3ヶ月くらいから完母でした!
もも
ありがとうございます🌟