コメント
初心者母🔰
お返事遅くなりました💧もうどこかのお店で購入したかもしれませんが、ツルハ三川店にはGOONテープLの在庫があるみたいです😀
ただ、現在お客様のカゴに入っている未会計の物も在庫として反映されているので、店舗に電話で確認するのが確実かと思います!
初心者母🔰
お返事遅くなりました💧もうどこかのお店で購入したかもしれませんが、ツルハ三川店にはGOONテープLの在庫があるみたいです😀
ただ、現在お客様のカゴに入っている未会計の物も在庫として反映されているので、店舗に電話で確認するのが確実かと思います!
「オムツ」に関する質問
2歳の娘のおもらしが(オムツなのに)度々あります😱 オムツはちょくちょく確認するようにしているのですが、 ぬれていないのに1回でもれてしまって💦 ギャザーは必ず立てるようにしているので、原因がわからなくて😂 トイレ…
来年幼稚園の息子のトイレが心配です。 今は、まだオムツです。 本人にトイレは?と聞くとトイレへ行きおしっこはでます。 最近は、オムツに出ていても教えてくれなくなりました。 うんちの時は、自分からトイレへ行くと…
保育園に苦情として伝えてもいいか意見を聞きたいです。 3歳の息子ですが、まだオムツが外れていません。そして便秘症なので便秘薬を飲ませると少量うんちが頻繁に出るときがあります。 昨日、お尻を真っ赤にして帰って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
わざわざ調べていただいてありがとうございます。今日三川に行く予定だったので、見てみます!