子育て・グッズ フォローアップ後の便の色や形が気になります。便が茶色っぽくなり、固形から軟便に変わったようです。様子を見ていたが、気になる状況です。 フォローアップって便白くなるんですか?? 真っ白でなくきなこミルク?のような クリームより気持ち茶色感じの色の便が フォローアップに変えてから続いてます… よく飲むし毎日便もあり機嫌が悪い等なく 様子見てたのですがやっぱり気になるもので🥲🥲 ただ普通のミルクの時は固形に近づいてたのが 軟便に変わりました泥よりぽってりした感じです💦 最終更新:2023年1月10日 お気に入り 1 ミルク クリーム 茶色 t♡ymama(2歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント まぬーる ゆるくはなります。1日の総量も決められているのもわかります😂 上の子には合わないから辞めました😂 1月7日 まぬーる 成分がミルクとは全く違うので、補助飲料程度に思ってたほうがよいかと! 1月7日 t♡ymama お返事いただきありがとうございます😊 やっぱり緩くなるんですね🥲 寝る前に飲んでから寝てたのですが フォローアップに変えてから夜泣きも すごくなって悩んでたところです😭 前のミルクに戻そうと思います😭 1月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぬーる
成分がミルクとは全く違うので、補助飲料程度に思ってたほうがよいかと!
t♡ymama
お返事いただきありがとうございます😊
やっぱり緩くなるんですね🥲
寝る前に飲んでから寝てたのですが
フォローアップに変えてから夜泣きも
すごくなって悩んでたところです😭
前のミルクに戻そうと思います😭