コメント

まぬーる
ゆるくはなります。1日の総量も決められているのもわかります😂
上の子には合わないから辞めました😂
まぬーる
ゆるくはなります。1日の総量も決められているのもわかります😂
上の子には合わないから辞めました😂
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月になりたての赤ちゃん、ミルクとミルクの間の時間はどのくらいでしたか? うちの子はきっちり3時間か、2時間半くらいで泣き始めます…😓 120あげていて、吐き戻しもあるので足りないことはないと思うのですがSNSな…
今日2回目の予防接種に行ってきました。 13時に打って14時ごろ授乳し、その後少し寝てお風呂に入りその後授乳をしている時にギャン泣き。そこからまた少し寝ましたが起きてからまたギャン泣き。ずっと泣いていてミルクも…
みなさんウォーターサーバーなどは使われてますか? 使われてる方メリットデメリットなどあれば教えていただきたいです! 今水は2lを箱買いしていて週に2-3本無くなるかなくらいです。出産したらミルクや離乳食に便利かな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぬーる
成分がミルクとは全く違うので、補助飲料程度に思ってたほうがよいかと!
t♡ymama
お返事いただきありがとうございます😊
やっぱり緩くなるんですね🥲
寝る前に飲んでから寝てたのですが
フォローアップに変えてから夜泣きも
すごくなって悩んでたところです😭
前のミルクに戻そうと思います😭