子育て・グッズ 2回食だけどなかなか食べず母乳の回数全然減らない💦同じ方いますか?✋ 2回食だけどなかなか食べず母乳の回数全然減らない💦 同じ方いますか?✋ 最終更新:2023年1月8日 お気に入り 1 母乳 はひ(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 今3回食ですが同じです💦 離乳食食べてほしいですよね😭 1月7日 はひ 同じ方が居ると安心しちゃいます😭 なかなか食べないですよね。 1月7日 はじめてのママリ 離乳食食べないのに母乳はせがんできてつらいです😅 なんならお風呂でもおっぱい探して吸ってきます🤣 1月8日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はひ
同じ方が居ると安心しちゃいます😭
なかなか食べないですよね。
はじめてのママリ
離乳食食べないのに母乳はせがんできてつらいです😅
なんならお風呂でもおっぱい探して吸ってきます🤣