子育て・グッズ 保育園のアウターについて悩んでいます。上の子の保育園と下の子の保育園でアウターの選び方が異なり、どちらに合わせるか悩んでいます。 保育園のアウターどんなの着せてますか?上の子の保育園は登園用と外遊び用が別なので外遊びようはユニクロのフリース、登園用は厚手のものなんですが、下の子の保育園は登園も外遊びもアウター一緒なので登園に合わせてダウンやボアなどの厚手にするか外遊びに合わせてフリースにするか迷ってます💦東京です! 最終更新:2023年1月14日 お気に入り 保育園 外遊び ユニクロ 上の子 ミッフィ(3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ👦👧 ダウンなどは動きにくそうなのでフリースにしてます😊 1月7日 ミッフィ ありがとうございます😊 登園時は寒くないですか?前は車だったので薄手でも良かったのですが自転車の予定なのでどうしようかなと思ってます💦 1月7日 はじめてのママリ👦👧 一応裏地のついてるフリース着せてます!うちも自転車で寒いかもですが、すぐなので大丈夫かなと思ってます😂 1月7日 ミッフィ ありがとうございます😊裏地付きのもの探してみます♪ 1月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッフィ
ありがとうございます😊
登園時は寒くないですか?前は車だったので薄手でも良かったのですが自転車の予定なのでどうしようかなと思ってます💦
はじめてのママリ👦👧
一応裏地のついてるフリース着せてます!うちも自転車で寒いかもですが、すぐなので大丈夫かなと思ってます😂
ミッフィ
ありがとうございます😊裏地付きのもの探してみます♪