※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3人ママになりました❤️
雑談・つぶやき

サムライマック食べたいのに高いよ…マック、全体的に値上げみたいだしなかなか食べられなくなっちゃう…

サムライマック食べたいのに高いよ…
マック、全体的に値上げみたいだしなかなか食べられなくなっちゃう…

コメント

はじめてのママリ🔰

高いですよね😣
先週マックに行って、パパがサムライマック食べて私も食べたかったけど1口もらって我慢して😂
子供がどうせチーズバーガー残すのでそれで節約と思ったんですが、結局食べたすぎて次の日1人でサムライマック食べました😂

• 3人ママになりました❤️

我慢するのわかります❗
    マックに限らず、外食などをした時はいつも私が我慢して子供に合わせて食べるのでこっそりマック食べたりしてます😅
    サムライマック、食べたいけど高いですよね💦

• 1月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうせ残すって考えると分けたりしようってなって結局食べたいのは食べれない😭

マック1つに500円だと高く感じますよね😣
    でもサムライマックは別格に美味しい😂

500円でも高いのに550円になりますね😞

• 1月7日

いつも我慢です💦
    私以外4人がチョコが大好きで、それぞれの誕生日ケーキは必ずチョコなのでチョコが苦手な私はいつも2口くらいしか食べません💦

今は子供達がハッピーセットで足りていますが、普通のセットになった時が恐ろしいです💦

• 1月7日
a

ナゲット15ピース710円なことに衝撃を受けました…
マックシェイクも数年前は100円だったのに...と😂
なんでも値上がりすぎて嫌になります🕊

昔、ハンバーガーが80円くらいでしたよね?(時代が違ったらすみません💦)
    マックだけじゃなくて、いろいろ値上げでどうしろって言うんですかね💦

• 1月7日