コメント

maru
3ヶ月はかかりますね〜

おれんじ
会社が委託している社労士の職務怠惰で9ヶ月後でした。何度も何度も催促しました😇
3ヶ月待ってまだ入金されなければ会社に連絡したほうがいいと思います。
maru
3ヶ月はかかりますね〜
おれんじ
会社が委託している社労士の職務怠惰で9ヶ月後でした。何度も何度も催促しました😇
3ヶ月待ってまだ入金されなければ会社に連絡したほうがいいと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の話、付き合うのしんどいときないですかー?😮💨 まだ3歳なので一方的に話してくるとか、大抵みてみてー!これ◯◯でぇ!◯◯なの!みたいな内容ない話を24時間聞いてるんですが疲れます。。
皆さん、親戚付き合いどこまでしますか?😵💫 あまり話したことない旦那の叔父叔母とも親しくしますか?💦 旦那の親戚の法事があり、1泊しました。 旦那と、私と娘と義父。 旦那の叔父叔母で合計7人で泊まりました😨 旦那…
夫が子供に 「ママは酷いね」 「ママは何もやらせてくれないね」 「ママは性格悪いね」と声掛けすることに 傷ついてます。 夫は子供に激甘で 叱るとか注意することが苦手なようです。 私も苦手ですが、どちらかやらない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
友達は5ヶ月近くかかったと言っててほんとにバラバラなんだなと思いました😅