ココロ・悩み みなさん出産手当金 申請してからどのくらいで入りましたか?やはり2ヶ月… みなさん出産手当金 申請してから どのくらいで入りましたか?? やはり2ヶ月程でしょうか?😆 よく分からなくて💦 最終更新:2023年1月7日 お気に入り 出産手当金 申請 はじめてのママリ(1歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント maru 3ヶ月はかかりますね〜 1月7日 はじめてのママリ 友達は5ヶ月近くかかったと言っててほんとにバラバラなんだなと思いました😅 1月7日 おれんじ 会社が委託している社労士の職務怠惰で9ヶ月後でした。何度も何度も催促しました😇 3ヶ月待ってまだ入金されなければ会社に連絡したほうがいいと思います。 1月7日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・出産手当に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
友達は5ヶ月近くかかったと言っててほんとにバラバラなんだなと思いました😅