1日でいいから好きなだけ寝たい
初期の頃に母乳をあげるとヒリヒリチクチク中の方が寝れないくらい痛いことがありましたが、その時は母乳が作られてる時の痛みって聞きました🥺💦
1日でいいから好きなだけ寝たい
初期の頃に母乳をあげるとヒリヒリチクチク中の方が寝れないくらい痛いことがありましたが、その時は母乳が作られてる時の痛みって聞きました🥺💦
「ミルク」に関する質問
4歳までミルク飲ませてた方いますか? もうすぐ4歳になってしまうのですが『飲またい』と普通に要望してくる歳になってしまい、今は『もう赤ちゃんのだから』と伝えても『作って!』とグズります… 旦那は普通に飲みたい…
寝ながらミルク飲めるのってどれくらいまでなんでしょうか? 赤ちゃんって寝ながらも(半分起きてるのかもしれませんが)ミルクを飲めますよね それって大体いつまでできるんでしょうか? 8ヶ月の今はまだできます
チュチュの広口哺乳瓶を使ってる方いませんか!? 哺乳瓶を母乳実感かチュチュの広口タイプのどちらにしようか迷っています 1人目の時は母乳実感を使っていたのですが、5年ぶりの妊娠で劣化していたり電子レンジ消毒が禁…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント