89
構いすぎなんてことはありません。むしろ愛着形成のために必要なので、たくさん声かけて抱っこしたほうがいいですよ。
遊ぶ時は本人が飽きるまで、だいたい30分遊んでます。そのうちおしっこしたり授乳だったりとぐずるのですぐ抱っこです。
2ヶ月になって賢くなってきたから、不安だったりママがいる安心感だったり、抱っこしてそばにいて、と泣くのかな、と。
89
構いすぎなんてことはありません。むしろ愛着形成のために必要なので、たくさん声かけて抱っこしたほうがいいですよ。
遊ぶ時は本人が飽きるまで、だいたい30分遊んでます。そのうちおしっこしたり授乳だったりとぐずるのですぐ抱っこです。
2ヶ月になって賢くなってきたから、不安だったりママがいる安心感だったり、抱っこしてそばにいて、と泣くのかな、と。
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月の娘にこれから何を着せてお出かけすればいいか悩んでます💦 上の子のお出かけに連れて行く機会が増えるのですが、今はコンビ肌着または長袖ボディースーツ+カバーオールに靴下をはかせています。 ですが真冬…
完ミにしたい気持ちと母乳を続けたい気持ちで葛藤しています…※気持ちを吐き出したくて、かなり長文です。 生後2ヶ月の娘がいます。完母でやってきました。 乳首の痛みやおっぱいの強い張り、どのくらい量が出ているのか…
2歳の息子が嘔吐しました。 お風呂で痛いって言って(どこが痛いかイマイチわからず) 機嫌悪くて 風呂上がってしばらくして嘔吐しました。 熱なし、下痢なし、嘔吐してからはスッキリしたのか 機嫌は良さそうでぐったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント