産婦人科・小児科 前回の検診でもらったエコー写真を見て、リングのようなものが見える気がする。別の産婦人科での経験を教えてほしい。 前回の1/4の検診にもらったエコー写真。 よーく目を凝らして見ると、右の方にリング💍?になるであろうものがうーっすら見える気がする! 皆さんどう思われますか? 次の検診は1〜2週間後であえて1/21で予約取りました。 その前に別の産婦人科にもう一回一回行ってみようかな。 みなさんは別の産婦人科に行ってみてエコー写真の見え方が違ったりした経験ありますか? 最終更新:2023年1月7日 お気に入り 産婦人科 検診 エコー写真 ぜんぶ初めて🔰(7歳) コメント れよ どの辺りでしょうか? 1月7日 ぜんぶ初めて🔰 胎嚢の中の右の方です。拡大すると見えてきます。 1月7日 れよ GSって書かれてるあたりですか? 1月7日 ぜんぶ初めて🔰 見えないのでしょうか? 1月7日 ぜんぶ初めて🔰 ここです。胎嚢の中です 1月7日 れよ そのあたりであれば… 陰影の濃淡の差はわかりますが、私にはリングはすみません、よくわからないです💦 1月7日 ぜんぶ初めて🔰 リングっぽい白いものです 1月7日 れよ はい、輝度の違いはわかります。 拡大した時にお名前やクリニック名が見えてしまいました💦 余計なお世話かもしれませんが気になりまして… 1月7日 ぜんぶ初めて🔰 ありがとうございます。 次回から消すようにします。 この部分がこれから胎芽になっていくものかなと。 1月7日 れよ だといいですね! この質問も消去できますよ! 1月7日 ぜんぶ初めて🔰 ありがとうございます。 1月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぜんぶ初めて🔰
胎嚢の中の右の方です。拡大すると見えてきます。
れよ
GSって書かれてるあたりですか?
ぜんぶ初めて🔰
見えないのでしょうか?
ぜんぶ初めて🔰
ここです。胎嚢の中です
れよ
そのあたりであれば…
陰影の濃淡の差はわかりますが、私にはリングはすみません、よくわからないです💦
ぜんぶ初めて🔰
リングっぽい白いものです
れよ
はい、輝度の違いはわかります。
拡大した時にお名前やクリニック名が見えてしまいました💦
余計なお世話かもしれませんが気になりまして…
ぜんぶ初めて🔰
ありがとうございます。
次回から消すようにします。
この部分がこれから胎芽になっていくものかなと。
れよ
だといいですね!
この質問も消去できますよ!
ぜんぶ初めて🔰
ありがとうございます。