妊活 独り言として受け取ってください(笑)女の子狙ってます。排卵日予定日… 独り言として受け取ってください(笑) 女の子狙ってます。 排卵日予定日に下がってたので、今夜タイミングをとりたいと思ってます。体温が下がって2日間が勝負みたいですが、今夜でも遅くはないはず。むしろ、排卵前に送り込んでおかないと手遅れになるはず! 明日から高温期になれば確実だ。 腰痛腹痛おりものあるし、排卵しててくれー!! そして、旦那ー!自己処理せず今夜まで溜めといてくれー!基礎体温の写真載っけてます。 最終更新:2023年1月7日 お気に入り 旦那 おりもの 基礎体温 排卵日 予定日 女の子 写真 高温期 ポリポリ(1歳5ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント