子育て・グッズ 断乳2日目で右のおっぱいが張っています。右だけ全部出し切ってもいいですか?今後はどうしたらいいですか? おっぱいケアについて教えてください🥲 断乳して、2日目です。 右のおっぱいだけゴリゴリに張っています💦 右だけ全部出し切っていいのでしょうか? 今後はどのようにしたら良いですか? 最終更新:2023年1月7日 お気に入り 1 断乳 おっぱいケア はじめてのママリ🔰 コメント ママ 少し絞ってぬいたら良いです はりが辛くなくなる程度で良いです 今後も痛くて辛かったら、辛くなくなる程度に抜いて。 空にしたら生産されちゃうから 1月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 右だけしぼり続けても大丈夫ですか?💦💦 1月7日 ママ 絞りきらなければ生産量は徐々に減るから大丈夫。 左右の生産量が違うのはなんの問題もないから、辛い時辛い方だけで良いです。 ちゃんと量は減るから我慢はしないで絞って平気です。 我慢したら詰まって炎症おこしちゃうから。 1月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました🙇♀️❤️ 1月7日 おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
右だけしぼり続けても大丈夫ですか?💦💦
ママ
絞りきらなければ生産量は徐々に減るから大丈夫。
左右の生産量が違うのはなんの問題もないから、辛い時辛い方だけで良いです。
ちゃんと量は減るから我慢はしないで絞って平気です。
我慢したら詰まって炎症おこしちゃうから。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました🙇♀️❤️