※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中、お腹が減って眠れない経験がありますか?食欲が増す初期と、胃が圧迫される後期で違いを感じる方いますか?

妊娠中ってお腹減りますか?

夕飯食べたのに、お腹すいて寝られません(T . T)1人目もそうだったけど食べつわりです。

さっき🍙ふたつ作って食べたのにまだお腹が鳴ります、、、。

妊娠初期はお腹すいたよーって人いますか?

たしか後期は胃が圧迫されてあまり食べられなかった気がする😮‍💨

コメント

N26

白米を炊飯器から手に乗せてそのままちょこちょこ食べてました😂

ちびまる

私も今はどちらかと言うと食べ悪阻なのかなと…
少しずつ食べているせいか、
すぐお腹が空きます(/´Д`)/
食べれないよりはマシだと思っているのですがお腹空きすぎると気持ち悪くなるし、食べても胃がスッキリしないし💦って感じです😔

いちご

妊娠初期は食べ悪阻で仕事中も永遠になにか食べてた気がします😂

なにぬ

食べても食べてもお腹鳴ります😭

はじめてのママリ🔰

絶賛食べづわり中で食べても食べてもお腹すいてます。食べないと気持ち悪くて寝れないし。。
そのせいで既に2キロ増えました😭

双子妊婦🐶

空腹で目が覚めて夜中にスープ作って食べたりしてました

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥲結局昨夜はコンビニにお蕎麦買いに行って、あの後食べました!
そしたら今度は食べすぎたのか気持ち悪くなって😅
なんか、お腹すいてるのか気持ち悪いのか分からなくなりました😂