はじめてのママリ🔰
マグやコップで飲めるなら良いと思いますよ(ㅅ ॑꒳ ॑*)⋆*❤︎
いち
産院から、新生児からコップ飲み推奨されて(実際にやってて)
離乳食前からコップ飲みできてました!✨絶対楽なので、そう言った意味でもコップおすすめします💛
はじめてのママリ🔰
マグやコップで飲めるなら良いと思いますよ(ㅅ ॑꒳ ॑*)⋆*❤︎
いち
産院から、新生児からコップ飲み推奨されて(実際にやってて)
離乳食前からコップ飲みできてました!✨絶対楽なので、そう言った意味でもコップおすすめします💛
「哺乳瓶拒否」に関する質問
教えてください! 現在3回食で、よく食べます🙌 軟飯80g、野菜果物45g、タンパク質10〜15gで、離乳食のあとと寝る間の計4回で授乳もしています。 離乳食を食べ終わると高確率で泣きます😭 カラになったお皿を見せるとさ…
昨日体調悪くて爆発しました。旦那が、体調悪いならやんなくていいよ、って言うんですが、やんなくていいって言う割には自分がやるわけではないのでイライラします。私がやらなきゃ、洗濯物たまるし、洗い物もたまるし、…
生後2ヶ月の完母ですが、寝る前に哺乳瓶でミルクを足しています。 哺乳瓶を吸うのがあまり上手じゃなく、新生児サイズのssだとすごい嫌がってバタバタ暴れながらも少しずつのでくれます、生後3ヶ月からの乳首を使うとすご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント