コメント
はじめてのママリ🔰
白斑ではないですか?
はじめてのママリ🔰
白斑て見たことなくて分からないんですが、直ちに処置しないと乳腺炎になるんでしょうか?😭
明日助産師外来電話しますが、来週にならないと受診できそうにないです😣
はじめてのママリ🔰
白斑ではないですか?
はじめてのママリ🔰
白斑て見たことなくて分からないんですが、直ちに処置しないと乳腺炎になるんでしょうか?😭
明日助産師外来電話しますが、来週にならないと受診できそうにないです😣
「完母」に関する質問
妊娠糖尿病じゃなかったのに産後に糖尿病が発症することありますか? 妊娠中は尿+にもならず全く問題ありませんでした。 妊娠中〜産後甘いものをやたらと欲してしまい、たくさん食べてしまっています…。 現在、産後3ヶ月…
完母から断乳されたことがある方に質問です。 もうすぐ生後6ヶ月になる息子がおり、断乳5日目です。混合を挟まずに一気に断乳しているところです。1-3日目までは3-6回圧抜きしていました。徐々に圧抜きする回数や頻度を…
生後1ヶ月半でいきなり哺乳瓶拒否はありますか?😭 ほぼ完母で寝る前だけ毎日ミルクをあげていました。 ですが今日いきなり哺乳瓶を咥えさせると泣き、おえってしたりジタバタ暴れて、でも母乳は飲んでくれて、、、 哺乳瓶…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません、下に返信してしまいました
はじめてのママリ🔰
いえいえ、白い部分から母乳がちゃんと出ていて、おっぱいにしこりが現れていなければ、乳腺炎にはなりません。でも今後しっかり飲ませないと、その白斑の部分は詰まりやすいので注意です!
私は3回ほど白斑できて、最後は3ヶ月ほど居座られました😭授乳毎に痛みがあり苦痛でしたが、乳腺炎は免れました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😭
そういえば、昨日夜に飲ませても飲ませても解消されないしこりが乳房にできました!💦
ここで相談して色んな抱き方で授乳したらしこりが消失しました😣その時からこの白いのがあります😰
白い部分から母乳が出てないとダメなんですね💦
注意して気を付けておきます😣
右乳は授乳時に少し痛みます…😭
これが白斑なのか…💦初めてのおっぱいトラブルです😰
はじめてのママリ🔰
完母におっぱいトラブルはつきものですよねー💦白斑はすぐとれる場合もあるし、私のように何ヶ月も居座る場合もあるので、根気よく注意しながら飲ませるしかないです😅
頑張ってください!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲助かりました🙏