その他の疑問 これって前日に引き換えできるって事では無いですか?USJに詳しい方教えてください!よろしくお願いします(><) これって前日に引き換えできるって事では無いですか? USJに詳しい方教えてください! よろしくお願いします(><) 最終更新:2023年1月7日 お気に入り 1 大阪府 USJ 大阪市 犬 コメント 退会ユーザー 『購入した日が入場前日の場合は』 ということで、購入されたのが11日以前であれば前日でもいけると思います😊 1月6日 犬 回答ありがとうございます😢 届いてるQRコードを開くとこのような記載なのですが当日12日ではなく11日にチケットブースにてこちらのQRコードを開けばそのまま引き換えられますかね? 遠方なので時間を無駄にしたくなくて😢 1月6日 退会ユーザー 確かに当日と書かれてますね💦 私も今HP見てきましたが、当日のみと書かれていて ? でした😅 ユニバ好きな人の攻略ウェブがあったので見てみましたが、そちらはできると書かれてました🤔 2019年時点なのでそんなに前のことも更新していないのか不思議ではありますが、念の為電話で聞くのがいいかもしれません😭 1月6日 犬 ありがとうございます😊 今問い合わせしてみました! 前日でも大丈夫だそうです😢良かったです😢✨ 当日焦るところでした💦 1月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
犬
回答ありがとうございます😢
届いてるQRコードを開くとこのような記載なのですが当日12日ではなく11日にチケットブースにてこちらのQRコードを開けばそのまま引き換えられますかね?
遠方なので時間を無駄にしたくなくて😢
退会ユーザー
確かに当日と書かれてますね💦
私も今HP見てきましたが、当日のみと書かれていて ? でした😅
ユニバ好きな人の攻略ウェブがあったので見てみましたが、そちらはできると書かれてました🤔
2019年時点なのでそんなに前のことも更新していないのか不思議ではありますが、念の為電話で聞くのがいいかもしれません😭
犬
ありがとうございます😊
今問い合わせしてみました!
前日でも大丈夫だそうです😢良かったです😢✨
当日焦るところでした💦