はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます🎉
私も1人目2人目は入院中からパンパンに張って退院までに完母になってたんですが、3人目は全然張らず、母乳量も5gとかでした💦
2週間くらいでようやく10gぐらい搾乳できるようになり、1か月でやっと完母になりました🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます🎉
私も1人目2人目は入院中からパンパンに張って退院までに完母になってたんですが、3人目は全然張らず、母乳量も5gとかでした💦
2週間くらいでようやく10gぐらい搾乳できるようになり、1か月でやっと完母になりました🙆🏻♀️
「母乳量」に関する質問
産後1ヶ月です。今まで母乳は出てたと思うのですが、この頃は母乳の出が悪いと感じます。乳房が痛いとか熱あるとか症状は全ったくないです。ベビちゃんが3分もしないうちに、もがいて吸わなくなります💦もともと陥没乳頭…
完母で育てています。 (息子は哺乳瓶拒否でなかなかミルクを飲んでくれません。) 完母で育てていますが風邪で鼻が詰まって授乳を苦しがりなかなか飲めず1週間経ちます。 母乳測定すると50〜60mlぐらいしか飲めていません…
出産してから数日後、胸が張り 乳首が浮腫んでしまいました。 浮腫がありながら息子におっぱいを吸わせたら 乳首が切れてしまいました😭 今は2日ほど直母はやめていて 搾乳機で取った母乳を哺乳瓶であげています。 産後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント