コメント

ゴーヤママ
覆ったらすみません!
でも今見る感じ女の子かなと私は思います!

はじめてのママリ🔰
男の子かなーと思いました🤔🐘❤️
-
Soy
男の子にも見えますよね! 次は4週間後なのでドキドキです☺️
- 1月6日
ゴーヤママ
覆ったらすみません!
でも今見る感じ女の子かなと私は思います!
はじめてのママリ🔰
男の子かなーと思いました🤔🐘❤️
Soy
男の子にも見えますよね! 次は4週間後なのでドキドキです☺️
「2人目妊娠」に関する質問
妊娠中、鬱のような気分の落ち込みが酷いです。 自分勝手なことを伝えているのは十分理解しているため批判はご遠慮頂けると嬉しいです。 2人目妊娠初期です。 先週から「お腹が大きくなるのが怖い、これから胎動を感じる…
9月28日に性行為して 微熱や眠気が続くようになって 検査薬したら、陰性でした 最後の生理9月8日くらいでした 2人目妊娠が難しいのでしょうか? 妊娠できなくて、7年間です
妊娠希望です。 2人目妊娠中にパニック障害になり パキシルcr100mg服用していました。 3人目妊娠希望を伝え薬を少しずつ変えて 今はセルトラリン50×2になりました。 が、100mgだと最大量で胎児に影響が 出ないか不安で… …
妊娠・出産人気の質問ランキング
Soy
ありがとうございます♡ ´‐ 母も女の子かな?と言ってました☺️ 割れ目が見えなくもないような気がしますよね!