コメント
ゴーヤママ
覆ったらすみません!
でも今見る感じ女の子かなと私は思います!
はじめてのママリ🔰
男の子かなーと思いました🤔🐘❤️
-
Soy
男の子にも見えますよね! 次は4週間後なのでドキドキです☺️
- 1月6日
ゴーヤママ
覆ったらすみません!
でも今見る感じ女の子かなと私は思います!
はじめてのママリ🔰
男の子かなーと思いました🤔🐘❤️
Soy
男の子にも見えますよね! 次は4週間後なのでドキドキです☺️
「妊婦」に関する質問
今妊娠11週の38歳・初産妊婦です。 現在、不妊治療を終えて、 自宅近くの大学病院の産科に通院しています。 今の病院は、私自身が、BMI32あり胆石も抱えているため、 胆石とそれに伴い体重管理目的で元々診察と栄養指導を…
子宮口2センチからどれくらいで産まれましたか? 37週6日初マタ妊婦です。 今日検診があり、 子宮口2センチ開いてるといわれました。 nstをしてもらうと お腹だいぶ張ってるから 今週末か来週末には陣痛きてるかも…
予定日超過40週3日目の妊婦です。来週の月曜日までに生まれなかったら誘発入院です。 153cmの低身長で細身、低血圧、貧血持ち、すぐ体調崩す、体力全然ない私がちゃんと生めることができるのか心配になってきました。もし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Soy
ありがとうございます♡ ´‐ 母も女の子かな?と言ってました☺️ 割れ目が見えなくもないような気がしますよね!