お金・保険 20歳の歳の差婚ですが、貯蓄、保険何を重視するかなやんでいます。今現… 20歳の歳の差婚ですが、貯蓄、保険何を重視するかなやんでいます。 今現在現金貯金と、積立NISA子供3人は学資保険にを入っています。 旦那の生命保険で死亡保険を更に増やすか、 終身保険にするか。。積立NISAを増やすか、イデコにするか。。色々悩んでいます。。 最終更新:2023年1月6日 お気に入り 1 旦那 貯金 学資保険 生命保険 歳の差婚 0歳 終身保険 るまちゃん(5歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー うちも歳の差ありますが、とりあえずNISAは満額と、収入保証保険は入っています😊 あとは、もう私もずっと正社員で働き続けるのが、何よりのリスクヘッジなのかなと思ってます! 1月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント