コメント
うに
私は2人とも、初期の間ずっと出血していました💦問題ない出血もあるからねと言われましたよ。
無事に育ってくれますように。
はじめてのママリ🔰
私も不妊治療(顕微)でようやく妊娠できました。
同じく妊娠初期の6週くらいは毎日少量の出血してました。
鮮血だとやばいと思います。
過去の記録を見てみると、6週の時の大きさは10.3ミリでした。小さいとは言われなかったです。
私も流産を経験してるので不安な気持ちもわかりますが、自分と赤ちゃん信じましょう☺️
-
ハチ
お答えありがとうございます😺
ママリさんが出血された時は、同時につわりや胸の張りがおさまったとかはありましたか?- 1月6日
-
はじめてのママリ🔰
まだ、その頃はそこまでつわりも感じてなかったと思います。日によって全然違いました。
胸の張りもなかったような。
どうか、無事に育ってくれていますように☺️- 1月6日
-
ハチ
そうなんですね!
確かにいつ頃ツワリが始まるのもそれぞれだと、6週の症状もそれぞれになりますよね😃
日寄っても違うのは頭に入れておきます!- 1月6日
🐰♡
私も初期は9周くらいまで不定期に出血がありました😄!!
たまにコアグラもでてましたが体外などの不妊治療は初期では出血し易いらしいです
-
ハチ
お答えありがとうございます🙂
🐻さんの時の出血の時、他の症状のつわりや胸の張りは持続されてましたか?- 1月6日
-
🐰♡
つわりはありましたが、胸のハリはなかったです!!
つわりはひどいタイプで入院してたのであまり参考にならないかもです🫥- 1月6日
-
ハチ
悪阻強かったんですね🥲
コアグラでたら焦りますね😣
後期は落ち着いてきましたか?
🐻さんが無事に出産できますように⭐- 1月6日
はじめてのママリ🔰
私は体外受精で授かったのですが、6週から8週4日目までほとんど毎日少量の出血がありました。薄い赤色でした。
軽いつわりが6週から始まっていて出血していた頃もつわりはありましたが、全くない日も時々ありました。あと生理痛みたいな腹痛も時々ありました。
胸の張りは普段からないので分かりません。
毎日不安で仕方ないと思いますが、赤ちゃんを信じてあげて無事に出産までいきますように・・。
-
ハチ
コメントありがとうございます😃
やはりこの時期の出血はある方多く見受けられますね。
つわりも日によって変わるんですね😅
生理痛のような痛みは心配になりますよね。
それでも成長し続けてるって生命力感じます!
今日、また7週検診なのでお腹の赤ちゃん信じてみます⭐- 1月11日
ちーちゃんママ
日記を見ると今回の妊娠で6w1d、6w2dの時おりものシート半分くらいの茶色い出血がありました💦あと7w1d(心拍確認2回目)でも茶おり出てたみたいです。6wの時赤ちゃんかろうじて見えるくらいだったみたいです。
-
ハチ
はじめてのママリ🔰さんも初期に出血あったんですね💦
日記見てくれてありがとうございます⭐
6wで赤ちゃんが見え始めたんですね!
わたしも今日検診なので胎芽や卵黄嚢みれたらいいなぁと思ってます😺- 1月11日
ハチ
お答え頂きありがとうございます😃
うにさんも出血されていたんですね。。
うにさんが出血されたときって、他の症状のつわりがなくなったり、や胸の張りが減ったりとかはありましたか??
ハチ
わたし、胸の張りが減ってきて、つわりはどこかへ行ってしまいました😨💦